Что важно в жизни, поворот,?

Что важно в жизни, поворот?
Судьбы счастливое знамение?
Когда лишь в миг нас жизнь ведёт,
Из пропасти в благословение .

Неумолимою слезой,
Быть может не найдём спасенья.
А может просто за спиной,
Спасенье ждёт лишь вдохновения.

Кто знает суть нашей души?
Она как жизнь, непостижима.
Пока стучит ешё в груди,
Дыши, ведь жизнь неповторима!


Рецензии