Рианна

Жила-была девочка на далеком острове.
Там где тропики, где бананы-кокосы.
Ну да, да. Я сейчас об этом, как его - Барбардосе.
Там тропический рай для богатых бездельников.
Только Робин была не из этих затейников.
Знали в этой семье, как живеться не просто.
Воспитали девчонку без лишних запросов.
Все обычно. Квартира стандртая.
Только с музыке страсть не понятная.
Ведь родители: двое служащих местных.
Ну вам понятно уже, что там за тесто?
Пела, пела.Дома, на улице.
Обожала фильмы Кустурицы.
Торговала одеждой на улице.
Ну, а в школе бывало нахмурится
И давай на все южные тропики
Исполнять из регги байопики.
Сколотила чуднесное трио.
Ну да Робин там самой красивой
Безусловно была и талантливой.
Да и в школе красавицей знатой.
Разве мало - и шеольная Мисс
И за творчество ей первый приз.
Так все и катилось накатано.
Но прюдессе случился. Желательно
Показаться и спеть было важно
И тут Робин - и все. Эпатажно.
Так смортрелась в своем одеянии.
Что -то спело - из Хьюстон. Желание
Быть певицей вдруг стало, как явь.
Вот Америка.Студия - паф.
Первый сингл и сразу удача.
Воти все. Дальше слава.Но значит.
С детства знала, что будет звездой.
И трудилась. Пахала. Собой
Не жалея и паадая с ног.
И конечно желанный итог.
Стала лучшей среди всех других.
Роби, Роби - тебе этот стих!


Рецензии