ты не раз Россия мир спасала

Ты  не  раз  Россия  мир  спасала
Миротворческая  миссия  твоя
Безвозмездно  всем  ты  помогала
Часто  забывая  про  себя.

Жадным  и  завистливым  соседям
Не  дают  твои  богатства  спать,
Дикого  российского  медведя 
Надо  им  как  лошадь  обуздать.

Не  живется  им  с  тобою  в  мире.
Вновь  они  мечтают  о  войне.
Как  воюют  русские,  забыли?
Надо  бы  напомнить  о  себе.

Хоть  Россия  так  от  всех  устала
Не  сдалась  и  снова  у  руля
В  Сирии  Россия  показала
Не  ослабла  Русь,  она  сильна!

Настанет  день,  оракулы  сказали
Над  миром  Русь  поднимется  опять
И  будет  над  Российскою  державой
Орел  двуглавый  гордо  восседать!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.