***

Снова жизнь подобрала аккорды
Пустотою минорной звеня,
От чего ж ты походкой гордой
Прошла мимо не тронув меня.

Я же бредил ночами во снах
Твоего  жаждал лишь поцелуя,
Запекались на жарких губах
Звуки имя твое рифмуя.

И готов я был душу продать
За обьятия крыл твоих белых,
Что бы вновь ямбом строгим писать
О любви и листве пожелтелой.

Что б не знала покоя душа
В вечной жажде к стихам поэта,
Я молю, я прошу не лишай
Меня творческих мук в рассветах.


Рецензии