Нам не дано судьбы иной...

Нам не дано судьбы иной,
чем эта, что отпущена богами...
Пока стою я за стеной
и прикасаюсь лишь руками
к сердечку, что так бьется....рядом
с моим, то в такт, то в унисон....
В тебя я, словно водопадом,
вливаюсь, пропуская сон,
что снится...снится...снится
который год, который век...
Тот сон - мечта, а может сбыться,
коль стал мечтою человек?

Я прикасаюсь взглядом и движеньем тела...
Ловлю тепло твое губами...
Я птицей белою взлетела
и, сквозь разлуку между нами,
спустилась на ладонь твою,
и крылышки, родной, сложила...
Смотри, я за тобой стою,
Меня к тебе приворожила
твоя улыбка...И душа
оттаяв, в этом мире невесомом,
в тебя вселяясь, не спеша,
находит сердце, безусловно,
твое, что сердцем полюбила...
Душою же слились давно.
Но я. поверь мне, не забыла,
хоть там все было, как в кино...

И сердца стук пройдет сквозь вечность,
любовь подарит нам блаженство...
И этой сказки бесконечность
укажет путь нам к совершенству
и тела, и души, и взгляда,
где святость уз и вера в бога...
С тобой, под искры звездопада,
остановились у порога,
где дом наш открывает двери.
Где так уютно и тепло...
В словах "люблю", "конечно верю",
ну и конечно "повезло".


Рецензии