Чат

Я шепот твой не слышу боле
в густой, запревшей тишине.
Меня встречают на изломе
воспоминая о тебе.

Рукой не ловко прикасаюсь
к экрану, чуткое стекло
в секунду чат твой открывает,
писать тебе завет оно.
 
Хочу позвать тебя на встречу.
Мы посидим в пустом кафе.
Я обниму тебя за плечи
и голову склоню к тебе.

Ты тихо скажешь улыбаясь:
- Я так ждала тебя всегда.
И хрупким телом прижимаясь
прошепчешь: - Не бросай меня.


Рецензии