Жизнь - маскарад

Люди приходят, люди уходят,
Меняются маски, жизнь - маскарад.
Кто-то теряет, кто-то находит,
А кто-то влюбился совсем не впопад.

Меняются лица, меняются мысли,
Зависимы стали от мнений чужих.
Любовь измеряется в денежных цифрах,
И нет ничего в этих душах пустых.

Всё покупается, всё продаётся,
Торгуют собою, был бы лишь спрос.
Кому-то легко эта жизнь поддаётся,
А кто-то терзает себя на износ.

Чувства то гаснут, то вновь полыхают,
Сегодня любовь, а завтра в игнор.
А самые нужные нам - исчезают,
Сжигают мосты и возводят забор.

Люди приходят, люди уходят,
Но раны в душе, не дано излечить.
Кто-то теряет, кто-то находит,
А кто-то всю жизнь продолжает любить...


Рецензии