О нем

Все сложно между нами,
Хоть ты мне очень нужен!
Но вновь все рушим сами,
Мир тет-а-тет простужен.
Мы вместе, но не рядом,
Любови костер потушен.
Но ты чаруешь взглядом,
Любимый, ты мне нужен!
Хоть часто злюсь и плачу,
Как быть? - сама не знаю.
Но снова гордость прячу
Забыв про боль прощаю...
Я все сильней влюбляюсь!
К чему нам расставания?!
Родной, в тебе нуждаюсь
Сквозь дни и расстояния!


Рецензии