А ты специально так со мною поступаешь

  А ты специально так со мною поступаешь.
Проходишь мимо, меня не замечаешь.
Прости, но это было не со зла,
Да просто я не выспался вчера.
А ты специально так со мною поступаешь.
Проходишь мимо, и меня не замечаешь.
Похоже ты обиделась всерьёз,
И довела меня уже до слёз.
Прошу прости меня, тебя я умоляю.
И как увижу я тебя так весь я таю.
А ты специально так со мною поступаешь.
Проходишь мимо и меня не замечаешь.
Поверь: прошу прощения всерьёз.
И чтоб простила, подарю букет из роз.


Рецензии