Этот звон

Всё безотрадно как-то и уныло,
И депрессуха просто прижилась…
На чёрном небе высохли чернила,
Я надышаться не успела всласть.

И  угнетённость -  руки потирая,
В мои ладони дышит холодком.
А чья-то радость – утка подсадная
В немом восторге пишет ни о ком.

По перекрёсткам стихотворным рыщет,
И  в чьих-то душах разжигая свет,
Возводит зАмок свой на пепелище,
Как будто в мире больше места нет.

И провода собою замыкая,
В немой восторг приводит кутерьму.
Откуда прыть счастливая такая,
И этот звон не нужный  никому…


Рецензии