Экватор

Возрождаю себя из пе'пла,
из кусочков румяной пло'ти,
словно фе'никс, жила и сле'пла,
от фриссо'на кусая локти.

Беспричи'нны твои экивоки,
нарастает моя эмфа'за.
Твой призыв оставаться сто'йкой
не поможет достичь экста'за.

Слишком ва'жный стал. Инспира'тор!
А я, как всегда, ведо'ма.
Сто лет, как минул эква'тор,
и мы бу'дто опять незнакомы.

'-интонационное ударение


Рецензии
Интересная смысловая игра слов!.. Браво!!! :)

Егор Биратко   14.02.2016 20:10     Заявить о нарушении