вместе

Без тебя тяжело дышать,
Без тебя ночью сняться кошмары,
А ты мог бы меня обнять,
Заменить тихим морем острые скалы.
Без тебя желание кричать, от того, что ты не рядом,
А ты мог бы меня обнять,
Покрывая своим теплым взглядом.
И слова твои как капканы,
В которых остаться и тело греть (как под твоим одеялом).
Без тебя никуда, за тобою в любые страны.
И не надо в жизни что-то менять.
Главное, чтобы ты мог меня всегда обнимать.
 


Рецензии