ветер...

Ветер сильный в окна бьет
Слышу ночью чей-то шепот
Может смерть ко мне идет
Слышу я зловещий хохот.
Но не буду я молчать
Закричу во весь свой голос
Не хочу я умирать
Не седой еще мой волос.
Прогоню я грусть с тоскою
Угнетение сожгу
Не накрыт еще доскою
Не лежу пока в гробу.
Не разбит еще судьбою
Силы я в себе найду
И пусть счастье за горою
В гору эту я пойду!
Сложно будет мне но пусть
Я пройду через обман
Я не знаю слово грусть
И души своей не дам!


Рецензии