Ты нежный ангел...

Ты нежный ангел...неземное чудо...
Явился мне посланником небес...
Ты появился, словно призрак, ниоткуда....
Как будто бы действительно тот эдельвейс воскрес!
В моих руках...и только лишь с тобою
я вижу этот мир в сиянии из красок ярких...
Вновь надо мною небо голубое,
расчерчено в цвета из нежности и поцелуев жарких....

Мой нежный ангел, удивительный и милый....
Прекрасный образ твой стоит в моих глазах....
С тобой лишь рядом обо всех забыла.
И только мы кружимся в облаках...

Своей мечтой взлетая к звездам, выше...
Своей мечтой, идем судьбе на встречу...
своей мечтой и каплями по крыше,
мы каждый день вновь зажигаем свечи
своей любви...они горят, не тая...
С тобою дышим ароматом лилий...
И аромат тот, в комнате витая,
нам кружит головы и создает любви идиллию...


Рецензии