Пушистые друзья

Джим и Гучи - два друга живут у меня.
Круг друзей не велик, но могучий.
Джим за мной хоть куда! Вслед бежит, семеня.
Побежит за любым друг мой Гучи.

Джим с утра с добрым лаем готов отыскать,
Одеяло снимай сразу лучше.
Он в прыжках чемпион, одолеет кровать.
Рад бы прыгнуть, но хрупкий друг Гучи.

Много с ними хлопот.  Корм, салфетки, возня…
Тапки вкусно грызутся и смачно,
Но никто не заставит продать их меня,
Я друзей не продам однозначно.

Настоящая дружба не знает цены.
Нет надежнее дружбы и круче.
Джим и Гучи - собаки, их нет в том вины.
Знаю: ждут меня Джим мой и Гучи.


Рецензии