Все сначала

Снова рать собирают, каждой твари по паре,
Дву-на десять язычную свору зверья,
Что же им все неймется, чем Россия мешает,
Почему их так манит чужая земля,

Шевелятся стратеги, видно были все в спячке,
А теперь вот проснулись, говорят о войне,
Жизнь вдохнули другую в свое подлое братство,
И считают что хватит им силенок вполне,

И опять все сначала, хоровод закружится,
И Россия как встарь, в окруженье врагов,
И все наши друзья, что нас снова продали,
Будут место искать в этой своре волков,

Значит снова, опять нам придется все вспомнить,
Как держать автомат в своих крепких руках,
Как страну защищать,  от ландскнехтов заморских,
И себя не жалеть, позабыв про свой страх… ,


Рецензии