Затишье

Я для других всегда жила -
теперь затишье.
Моя семья меня ждала
лет двадцать с лишним.
Но вот пришла пора и мне
домой вернуться -
и без меня теперь вполне
все обойдутся.

Мне надоело восхищать
чужие лица -
с родными стану я скучать
и веселиться.
Лишь внуков главному учить
я буду снова,
а хвори воздухом лечить
в лесу сосновом.

Там вдохновение во мне
опять проснётся,
и наяву, а не во сне,
любовь вернётся.
Со мною вся моя семья
счастливой станет.
А настоящие друзья
везде достанут!


Рецензии