остывшие чувства

Горел огонь,пылали чувства
Твои глаза меня манили
Любви пожар желаний буйства
Мой разум тут же ослепили.

Я счастлив был тобою жить,
Тобой дышать,тебя любить
И наслаждаться тишиной,
Когда ты рядом спишь со мной.

Но ты ушла сказав"прощай"
И сразу стало пусто
Любить всегда не обещай
Погас огонь,остыли чувства.


Рецензии