Подытожь

Простоишь
         у черты?
Иди к брегу,
             чем ты-       
Просто лишь
        в куче дыр...
Ведь теперь
         кучер-ты!


Отвечатки
      От плеча тки!

            
Падай тоже
       с плиты!
Подытожь
        если ты
Уничтожил
          следы,
У них- то же:
          
      снятЫ


Отпечатки
        от перчатки...


Рецензии