Обнимались страстно

           *****
Обнимались страстно,  каждый вечер,
Порешив,  отныне,  быть вдвоём,
Ты клялась мне  в чувствах своих вечных,
Думал,  что до смерти  доживём!

Мне казалось,  мы с тобой едины,
Так с народом партия слита.
Унеслась ты пухом лебединым,
Вечно, тебе, что-нибудь  не так

Существует истина простая,
Запишите с чистого  листа:
Что любви вечной не бывает!
Вечною бывает мерзлота….


Рецензии