О дружбе

Как просто привыкнуть к тем людям,
Что рядом с тобою... Бесспорно
И то, что всегда рядом будем
Шагать чрез проблемы проворно.
Нам кажется: сделав ошибку
Мы друга не потеряем.
И он вновь натянет улыбку..
А истины мы и не знаем.
Нам сложно понять, что однажды
Опять поругаетесь... В ссоре
Поймет он, что быть рядом важно
Не только и в радость и в горе...
Ведь важно быть рядом и знать,
Что вы не похожи нисколько.
Но все же не уставать!
Друг друга учить потихоньку...
И сколько бы ни было этих обид,
Поверь мне пожалуйста слепо:
Дружба ярче любви в твоем сердце горит,
А друзей терять просто нелепо.


Рецензии