Драматизирую

драматизирую и драматизирую, все бессмысленнее и беспощаднее. не могу жить без драматизма, не могу и не хочу! он отчищает, он раскрывает все стороны до! он заставляет тебя любить дерьмо! хотя нет! он нехуя не делает!!! но я всёравно хочу, и драматизирую, всёравно моё. уж лучше в черни быть счастливым, чем в свете дня довольным и фальшивым. розовых очков ещё никто не отменял! кто сказал, что не может дать огня? кто наплёл мне, что все это не та дорога? та и через мрак проходит только тот, кто смог сквозь страх свой главный наглухий пробиться!


Рецензии