Душа - алкоголичка

Душа – алкоголичка.
   Обесцененные гроши.
                Чувства, как канализация.
Ватные палочки.
   Подкожные вши.

Подсадная москвичка.
   В голове клещи.
                Эмоции, как радиация.
Губы – лепешечки.
   Мозг перепрошит.

Запряженная бричка.
   Горящие шалаши.
                Деньги, как манипуляция.
Истерты корточки.
   В горле кувшин.

Дворовая собачка.
   Мажорные алкаши.
                б л я д с т в о, как аккумуляция.
Грязные форточки.
   Запах дохлых псин.

Птичка – шизофреничка.
   Брезгующий ростовщик.
                Душа, как классификация.
   Журавль на жёрдочке.
Горят камыши.

Сестра – сифилитичка.
    Жжет свечи – карандаши.
                Вера, как капитуляция.
Белые воротнички.
    Гниющие вши.


Рецензии