Я танцевал в пустыне города на ветру...

Я танцевал в пустыне города на ветру.
Ничего не помнил.
После, когда умру,
хочу, что бы город мою песню
тебе исполнил.

Пускай ветер будет ему инструментом!
Стук дождя выбьет ритм.
Аккомпанементом...
пусть будет время, тебя пусть излечит...
и может простит.

28.12.2015


Рецензии