Цена вопроса

Жила была студентка Татьяна
Красива попа, грудь без изъяна.
Когда чупа-чупс она где-то сосала
Мужская половина аж с мест не вставала.
Словно лекарство была для потенции
Среди моделей вне конкуренции
И села как-то она размышлять
За что же можно мужчине дать?
Давать за айфон — так это прошлый век!
Может дать за Форд Фокус хетчбек?
А может за золото или алмазы?
Или за яхту, на которой есть стразы?
В сомненьях была наша Таня немножко
Но кризис грянул и дала за картошку.


Рецензии