Опять о любви

Мои губы хотят поцелуя
Я не знаю как это понять
Я люблю тебя - аллилуя!
И любовь захотелось принять

Чувствую не смогу я
Жить без тебя и вдали
Все смогу и добьюсь я
Другие что не смогли

Только теперь помоги мне
Полюби меня ты в ответ
Одной тяжело ты поверь мне
Без любви твоей силы нет


Рецензии