***

В тебе увидел я святое
Простую женскую красу
Изгибы тела молодого
В глазах заветную мечту.

В душе твоей покой хранится
И мудрость женская живет
Любви огонь воспламенится
И сердце милое спасет.

Я вижу красоту без фальши
И благодарен я судьбе
Что буду лицезреть и дальше
Святого ангела в тебе.


Рецензии