Мы от себя по жизни убегаем

Самая трудная дорога : - От себя , до себя ....  (  Ирина Ксенжская ).


Мы от себя по жизни убегаем ,
Но в жизни нет повторов и прикидок .
И оглянуться часто не желаем ,
Боясь увидеть множество ошибок .

А возвращаться надо иногда ,
Хотя бы через пять лет , или десять ...
Чтоб свежим взглядом оценить и взвесить ,
А правильно ли шли твои года ?

Курс жизни своей вовремя подправить ,
Кого простить , пред кем-то извиниться ,
Ошибки свои прошлые исправить ,
Чтоб в старости не стали мУкой сниться ...

ТРУДНА ДОРОГА ОТ СЕБЯ К СЕБЕ ,
НО ЕСТЬ ОНА У КАЖДОГО В СУДЬБЕ !


Рецензии
Не всякий понимает,
Что вечность обнимает-
Своим обзором и душой,
Что сам себе изгой..)))

Дорошенко За   11.02.2016 23:36     Заявить о нарушении