Смерть

Склонилась темная принцесса
Вкушая сладостный момент.
Плиту надгробья воздвигает
На черноземья свежий холм.

Слезами омытое тело
Положено в немой ковчег.
Приют на вечность в черноземье
Поставлен крест как оберег.


Рецензии