Перо

Моя судьба в тебе,
И ты мой секретарь.
Весь словно в серебре
Моей бумаги царь.

Ты князь моей души и наважденья.
Помощник в изложениях моих,
И сколько б не было сомнений,
Мне писем дорог лик благих.

Сиё название «Перо»,
Мне вторит об одном,
Когда вокруг серым серо,
Мне радостно, ты божество!
                (Февраль 11, 2016)


Рецензии