Витязево

Есть под Анапой посёлок курортный,
Витязево называется он.
Мелкий песочек на пляже комфортном
Стелется вдаль золотистым ковром!

Жаркое солнце над морем сияет.
Белые чайки кружат над водой.
Бриз, побережье слегка обдувая,
Гонит прохладу и воздух морской.

Теплое море, немного волнуясь,
Всех приглашает и даже зовёт.
На мелководье детишки беснуясь,
Носятся с криками, взад и вперед.

Аттракционы, прогулки морские,
Даже флайборд, могут вам предложить!
Если вам ближе поездки лихие,
На квадрацикле в песках прокатить.

Вечером бары, кафе, рестораны
Рады приветствовать милых гостей.
Славный поселок, ну чем не Канары,
Только что ближе, и сердцу родней!


Рецензии