Доброе утро

Доброе утро,
Тёплая кровать - наркотик,
Снова на работу,
И мозг бунтует, как бы против,
Может это день сурка,
Было вчера и завтра будет то же,
Мне было не до сна,
Надеюсь у тебя он был хороший.
Утренний мороз по коже,
Лень, настрой меланхоличен,
Надеюсь сегодня от вчера,
Много приятных ты найдешь отличий.)


Рецензии