чернила и бумагу

Достань чернила и бумагу,
Заплачь и напиши сонет,
Припомни вздувшуюся влагу,
Да скоро встреченный рассвет.
Припомни всё:
Свои стихи-
Ночная драка!
Ты ненавидишь феврали,
Совсем не любишь Пастернака.

30. 01. 2016


Рецензии