На день святого Валентина

Твои губы красны и сладки как малинка,
Твои милые глазки для меня как картинка.
Принимай, наслаждайся моя половинка,
Вот для тебя, от меня валентинка!

Твои руки нежны и слова нежны тоже,
Твоей поддержки для меня нет не чего на этом свете дороже.
Предавать тебя мне будет не гоже,
Я знаю, меня не предашь и ты тоже.

Я люблю, смотреть на твои смешные бровки,
Меня покорил ты без подготовки.
Моё сердце, в плен к себе ты забрал,
Сашка, ты меня околдовал.

Я готова тебе целиком отдаваться,
Это ж надо было, так стрелам купидона поддаться.
Пусть завистницы все от зависти лопнут,
Тебя забрала, в свой я омут.


Рецензии