Душа

Кладбище надежд. Вереницы пустынных домов.
Плачут под дождем кресты могильных холмов.

Бродит там и тут безысходность одинокой души.
И составить ей компанию уже никто не спешит.

Много лет она металась в стенах от одной у другой.
За уют, за семью и любовь стояла горой.

Как и сердцу, и телу, ей так же хотелось тепла
И сжигала она свою суть, пока та не сгорела дотла.

Каждому память дана, у души она тоже есть
Только как она видит мир никому не дано прочесть.

Весит душа всего от двух до семи  грамм
Но сколько бесценных мгновений вращается там!

Сколько эмоций вместить она может в себя!
 От жаркого солнца июля, до колкого льда января.

Так устроен наш мир,в нем память нельзя убить.
Она будет болеть и кричать даже если не хочет жить.

Замерзла душа. Устала, но нет дороги назад
Прилегла на могильный холм - тепло. Под ним, совсем рядом Ад.


Рецензии