отпусти, молю тебя, родной...

Отпусти, молю тебя, родной,
Я хочу дышать как птица в небе,
Почву ощущать своей ногой,
Чтобы не метаться как изгой.
В прошлое отдать свой гневный вой.

Отпусти, прошу тебя, сейчас,
Хватит изводить друг другу души,
Сколько бы не длился наш роман,
В нем извечно кроется обман.

Сколько было шансов греть потухших,
Медленно уходит звук, послушай,
Молча прочитав в мольбе Коран.

В воздухе парит обиды горечь,
Грусть вселилась прочно за года ,
Хочется вину твою продать,
Чтоб родить доверие вторично.

Впереди еще есть города,
Может в нас любовь к другим вселится,
Иногда мне ночью счастье снится ,
Вечное, как воздух и вода…

Илона Ампар

#silence #тишина


Рецензии