Мне не жаль

Для тебя не жаль мне ничего,
Только  не грусти со мною ты.
Для души  мне  хочется  одно,
Чтоб прекрасные были мечты

Ты прикрой глаза- всё чудесно,
Радость раскрывается в  душе.
Давай    вместе, словно, песня,
На крыльях  полетим в тишине.

И родятся чувства- нет предела,
Хочу  счастье,  радости,  любви.
Для прекрасных чувств  дозрела,
Давай вместе на крыльях полетим.

Для тебя не жаль мне ничего,
Желаю,чтоб рядом со мной ты.
Для души мне хочется одно-
Прекрасныe  были бы мечты.
Ада Боровицкая


Рецензии