Подражать - не поклоняться

 Фанатичность и бездумное поклонение - удел слабых. Не думаю, что Христос радовался бы толпам безумцев, целующих ноги  его церковным трафаретам.


Учителем Христа
Я назову!
Осознанно
Я подражать
И брать пример
Хочу!
Не поклоняться!
В порочном мире
Состояться нелегко
Достойно путь
Пройти
Чтобы в веках
Остаться.


Рецензии