Все впереди

На меня с неба сыплются алые розы
И ложатся мне в руки скрывая шипы
Я в стихи собираю недавнюю прозу
И дарю всем влюбленным песни свои.
За мечтою отправлюсь в дальние дали
И легко расквитаюсь с любою бедой
Мы сегодня с тобою близкими стали
И я знаю, что очень любима тобой.

Закрывается небо от грусти, печали
Светят яркие звездочки над головой
Мы сегодня немного счастливее стали
Ты назвал меня гордо своею женой.
И пускай все печали уйдут в одночасье
Пусть горят за спиною былые мосты
Мы с тобою не будем назад возвращаться
Ведь нам ярче дороги горят впереди.


Рецензии