Сосуды полные из глины Жизни

Сосуды полные из глины Жизни.
Теченья страстные мы в океане Жизни.
Огни мы жаркие в пламени Жизни.
Любви потоки в дыханье Жизни.

Глаголы чистые в творенье Жизни.
Созданья Мудрости в Истине Жизни.
Мы – Свет сияющий на пике Жизни.
Мы – вечноюные в вечности Жизни.

11.02.2016


Рецензии