Салют

Обычной дорогой иду необычно,
Я критику как должное приму,
На небе ночном взрываясь салютом
Я буду верен себе самому.

Встречай, целуй и обнимай
И исключительно смотри в глаза,
Не доминируй надо мной,
В активной роли только я.

Я не стесняюсь ничего
И опроверг твои сомненья,
Мы подтвердим свою любовь
Не разделяя точки зрения.


Рецензии