Поддаваясь искушенью

Открой мне дверь в свои мечты,
Я гостем буду постоянным,
Исполню всё, что хочешь ты
И не считай свой выбор странным.

Я буду музыкой твоей,
Мелодией любви бездонной,
Как только вспоминаю о тебе,
То становлюсь в миг окрылённой.
Я, поддаваясь искушенью
Танцую на пуантах смело
И нашу странную любовь
Мы создали с тобой умело.


Рецензии