Громкая радость, тихая грусть

Громкая радость,
Тихая грусть.
Ласковым взглядом
Я обернусь.

Горькая правда,
Сладкая ложь.
Капал прохладный
Утренний дождь.

Дикая ревность,
Жаркая страсть.
Нужно быть стервой,
Чтоб не пропасть.

Жадные губы,
Ветреный май.
Если полюбишь,
Не отпускай.

Мнимое горе,
Тёплый январь.
В дружеском споре
Суть познавай.

Словно из прутьев
Вьётся строка.
Беды в жизнь прутся
К нам без звонка.

Острые мысли
Выльются в стих.
Жизненным смыслом
Лишь для двоих.


Рецензии