Белые чайки, пообещайте...

Сонное море, синее море,
Ты неприветливо, хмуро зимой -
Сковано льдами, не плещешь волнАми
Знать, говорить разучилось со мной...
Заревом красным зажглось и погасло
Небо над морем, меня ослепив...
Белые чайки, пообещайте:
Будет ещё разноцветною жизнь!

Припев:
Белые чайки, белые чайки,
            пообещайте, пообещайте:
Снова подует ласковый бриз...
            нам поминутно
                отмерена 
                жизнь...

Запах акаций в окошко ворвался
Снова внезапно - застал нас врасплох!
Что удивляться? - будем влюбляться,
Чувства нет краше, чем наша любовь...
Над горизонтом - радуги зо'нтом,
Море и небо сольются в лазурь.
Ты улыбнёшься, чайкой вернёшься,
Сердцу подаришь жаркий июль...

Пр.

Сонное море, синее море,
Ты неприветливо, хмуро зимой...
Белые чайки, пообещайте:
Встретим мы вместе рассвет золотой...
Над горизонтом - радуги зо'нтом,
Море и небо сольются в лазурь.
Ты улыбнёшься, чайкой вернёшься,
Сердцу подаришь жаркий июль...

Пр.
Белые чайки, белые чайки,
пообещайте, пообещайте
Встретить со мной золотистое утро!..
жизнь   
     отмеряется
                нам
                поминутно...


Рецензии
Очень хорошо!

Саша Локоть   12.02.2016 19:47     Заявить о нарушении
Саша, ОГРООООМНОЕ С П А С И Б О!!!))))))))))

Натали Вячеславовна Афанасьева   12.02.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.