Любовь во время антракта

Останемся с тобой друзьями,
Секретами делиться будем,
Но то, что было между нами
С тобою вряд ли мы забудем.

Я предлагаю флип-флоп,
Расстались, ну же...не плачь,
Мы снимки наших дней
Направим на печать.

Тебя я нежно поцелую,
Но за руку не буду брать
Тебе всю правду расскажу
Я как ты не буду врать...

Всю истину свиданий наших...
Скрывают строчки контракта,
И уже не актуальна...
Любовь во время антракта.


Рецензии