Господи идёт!

Зима к исходу февраля
Промозглая и ветреная - Природа - чуть жива
И человечество в плену - не понимает - по чему?
Что дальше? В чём увидеть смысл?

Насилие - интереса - сын. Ведёт к войне
Нежность - любви - дочь. Всё дальше исчезает в ночь.

Марионетки воли - Боже - Нам себя - Явил!
Он верой - волю - Победил!
Надежду в той победе - нам - Добыл!
Любовь - смысл, суть - вечность нам - Открыл!

Постичь - Абсолютное - нам не дано
В том счастье жизнью - открывается - живёт
И укрепить способна лишь любовь
И что не делать - всё равно - каждый к ней идёт!
И светел путь - Господи - любовь!
февраль 2016


Рецензии