Wot марафон

Прощай родимый клан, прощай родня.
Прощай покой и сладкий сон.
Ведь скоро марафон.
Да танк не нагибатор, да руки не из плечь...
Но как же хочется вкачать, чтоб хвастаться потом
друзьям - те что не отвернулись
пока гонял ты...  марафон.
И девушке, пускай и не своей - совзводнице,
попутчице  с рандома. А что потом?
Ждём снова марафона, хотя они уже не в моде.
И будем дружный клан искать... опять.

                Январь 2016


Рецензии