Моя Любовь...

Постоянство не заслуживает ни похвал, ни порицаний, ибо в нем, проявляеться-
устойчивость вкусов и чувств, не зависящяя от нашей воли.
                Франсуа де Ларошфуко

                ************

Моя Любовь-мое богатство,
В ней, Дух Создателя живет.
В Душе моей-бытует царство,
В котором,словно медонос цветет.
Моя Любовь-мое лекарство,
Мой мир благой,мое пространство.
В нем нет парковки для лукавства,
В нем Дух живет,Дух-постоянства.


Рецензии
Замечательно, Натали!
И очень четко и правильно :
В нем, нет - парковки для лукавства,
в нем Дух живет! Дух - постоянства.
Творческих Вам успехов и вдохновения! Заходите в гости!

Валентина Васильевна Глущенко   13.02.2016 15:01     Заявить о нарушении