Я целую тебя на прощание. Маме

Я целую тебя на прощание,
Я гляжу в твои карие очи,
Дай,родимая,мне обещание,
Что ещё ты увидишься с дочерью.
Мне так странно в свободном падении
Без объятий,с пелёнок привычных,
Прыгать в город в полнейшем смятении,
Догорать в нём чтоб брошенной спичкой.
Нам прощанье судьбою отмерено,
Мы помолимся неоднократно.
-Хорошо будет всё,мам, уверена,-
Улыбаясь,скажу вероятно.


Рецензии