Хмельной

Я побегу навстречу пулей,
Лишь облик твой увижу вдалеке!
За шею обовью и... поцелую!..
Прижмусь скорей щекой к щеке.

Ты меня обнимешь крепко,
И поднимешь над землей!
Больше я не птица в клетке,
Вновь лечу я вверх, с тобой!

Вновь в глазах увижу небо,
И чертинки блеск шальной. :))
Но доверюсь тебе слепо,
Мой мимимишный панк хмельной!


Рецензии